Пробный пост по акции vol.2 Новогодняя акция
Мелани проснулась из-за своего мобильного. Сладко зевнув, она улыбнулась и, приподнявшись на локтях, сонными глазами осмотрела комнату. Первый день в новой школе, что он преподнесёт известно только самому Богу, не иначе. Ни прошло и секунды с этого самого момента, как девушка вскочила на ноги и стала носиться по всей комнате со счастливыми воплями. Мел была очень счастлива, что она поступила в новую школу. Для неё это было большой честью. Поступить в один из самых престижных учебных заведений в Швейцарии не так-то просто.
Счастье может принимать различные обличии: компания лучших друзей, чувство радости от того, что мечта близкого человека сбылась, вновь появившееся чувство надежды… Быть счастливым — это нормально, ведь никогда не знаешь насколько мимолетным может оказаться это счастье.
Девушка подошла к шкафу и начала вытаскивать, а точнее выбрасывать свои вещи от туда. "-Что же надеть.. Сегодня такой день."-думала она, скептически смотря на каждый из нарядов."-Ничего подходящего. Черт."
Выбор одежды-вечная проблема Мел, у неё было много вещей, но вот одеть было нечего. Думаю, это проблема всех девушек её возраста,да и не только. Мелани уже было совсем отчаялась, когда её глаза увидели юбку-карандаш с высокой талией, обычную белую блузку и пару чёрных лаковых туфель с большим каблуком. "-Думаю, классика никогда не выйдет из моды. Понимаю, что это не очень удобно, но ты выдержишь Мел."-пронеслось у девушки в голове.
Через несколько минут Мелани стояла уже одетая, причёсанная и накрашенная. Глядя на себя в зеркало, девушка вздохнула и повернулась вокруг своей оси. -Ну, вроде всё!-она улыбнулась своему отражению в зеркале и поправила юбку. -Школа - бойся, я уже иду.-Мел ещё раз крутанулась возле зеркала, взяв сумку, и вышла из комнаты.